1. ジャージ、ジャケット&トップス セール

    2. ビブ、ショーツ & トラウザー セール

    3. ラファ アクセサリー セール

    4. メンズ セール

    1. ジャージ

    2. ビブショーツ、ショーツ、タイツ

    3. ジャケット&ジレ

    4. Tシャツ&トップス

    5. フーディー & スウェットシャツ

    6. ショーツ&トラウザ

    7. ベースレイヤー

    8. シューズ、ソックス&オーバーシューズ

    9. アイウェア

    10. アクセサリー

    11. アウトレット

    1. Performance Sportswear

    2. レース & トレーニング

    3. ロード & グラベルライド

    4. マウンテンバイク

    5. アドベンチャー ライド

    1. パンターニ コレクターズ セット - ラファ 20 エディションズ

    2. 新製品

    3. ウェアを組み合わせる

    1. ジャージ、ジャケット&トップス セール

    2. ビブ、ショーツ & トラウザー セール

    3. ラファ アクセサリー セール

    4. ウィメンズ セール

    1. ジャージ

    2. ビブショーツ、ショーツ、タイツ

    3. ジャケット&ジレ

    4. フーディ、Tシャツ & トップス

    5. ショーツ、トラウザー & レギンス

    6. ベースレイヤー

    7. シューズ、ソックス&オーバーシューズ

    8. アイウェア

    9. アクセサリー

    10. アウトレット

    1. Performance Sportswear

    2. レース & トレーニング

    3. ロード & グラベルライド

    4. マウンテンバイク

    5. アドベンチャー ライド

    1. パンターニ コレクターズ セット - ラファ 20 エディションズ

    2. ガゼッタ ジレ - Rapha 20 エディションズ

    3. 新製品

    4. ウェアを組み合わせる

    1. フーディー、Tシャツ、トップス

    2. ジャケット

    3. ショーツ&レギンス

    4. アクセサリー

    1. フーディー、Tシャツ、トップス

    2. ジャケット

    3. ショーツ、トラウザー&レギンス

    4. アクセサリー

    1. ルックブックを見る

    1. 最新のストーリー

    2. 製品ガイド

    3. ラファについて

    4. すべてのチーム & アスリート

    5. ラファ ファウンデーション

    6. 社会&環境に対する影響について

    1. FAR

    2. ウィメンズ 100

    3. Festive 500

    4. ラファ プレステージ ライド

    5. ア・デイ・イン・ヘル

    6. RCC エスケープ

    7. イベントの予定を見る

    1. RCCとは

    2. メンバーになる

    3. 特典を見る

    4. アプリのダウンロード

    5. クラブキット

    6. バイクをレンタルする

    1. 東京

    2. シドニー

    3. 香港

    4. ソウル

    5. 台北

    6. メルボルン

    7. すべてのクラブハウスを見る

プライバシーポリシー

Rapha Racing Limitedは、お客様のプライバシーを保護し、尊重します。本プライバシーポリシー(および当社の規約)は、当社が入手したお客様の個人情報、またはお客様が当社に提供した個人情報に関する基準を定め、お客様のプライバシー権および法的保護についてお客様に伝えるものです。rapha.cc(以下、「当社のサイト」といいます)にアクセスすることで、お客様は本ポリシーを承諾および同意したとみなされます。

重要な情報および当社について

本プライバシーポリシーは、Rapha Racing Limitedがどのようにお客様の個人情報を収集および処理しているかに関する情報をお客様に提供するためのものです。お客様の個人情報には、お客様がニュースレターにサインアップする際、商品もしくはサービスを購入する際、またはコンテストに参加する際に提供されるデータが含まれます。

当社のサイトは、子供を対象とするものではなく、当社が故意に子供の情報を収集することはありません。

当社によるお客様のデータの使用方法および理由を十分ご理解頂くために、本プライバシーポリシー、ならびに当社がお客様の個人情報を収集または処理する際に提供するその他のプライバシーに関する通知および公正な処理に関する通知をお読みいただくことが重要となります。本プライバシーポリシーは、その他のポリシーを補完するものであり、それらに優先するものではありません。

管理者

EU一般データ保護規則に基づくデータ管理者は以下の通りとなります。Rapha Racing Limited of Rapha Works、住所:4 Elthorne Road, London, N19 4AG

ラファは、多くの異なる法人から成り立っています。本プライバシーポリシーは、ラファグループ(以下「グループ」といいます)を代表して作成されるものです。グループ会社の詳細を含む、本プライバシーポリシーに関するご質問がある場合またはお客様の法律上の権利を行使したい場合は、以下の連絡先にご連絡ください。

連絡先

電子メールアドレス:enquiries@rapha.cc

住所:Rapha Racing Limited, Rapha Works, 4 Elthorne Road, London, N19 4AG

お客様は、英国個人情報保護監督機関'(以下「ICO」といいます)(www.ico.org.uk)またはお客様の国の同等の規制当局に対して、いつでも苦情を申し立てる権利を有します。しかしながら、当社としましては、お客様がICO(またはその他の規制当局)に連絡する前にお客様のご懸念に対応させて頂きたく、まず最初に当社にご連絡頂ければ幸いです。

プライバシーポリシーの変更およびお客様の変更通知義務

将来のプライバシーポリシーの変更は、本ページに掲載されます。また、必要な場合は、お客様に電子メールで通知させて頂きます。プライバシーポリシーの更新または変更について頻繁にご確認ください。

当社が保有するお客様の個人情報は、正確かつ最新である必要があります。当社との関係中、お客様の個人情報が変更になった場合は、当社にご連絡ください。

第三者のリンク

本ウェブサイトは、第三者のウェブサイト、プラグインおよびアプリケーションにリンクすることがあります。これらのリンクをクリックし、または接続を可能とすると、第三者がお客様のデータを収集または共有することがあります。当社は、これらの第三者のウェブサイトを管理しておらず、これらのプライバシー保護方針には責任を負いかねます。お客様が当社のウェブサイトを離れる際は、お客様がアクセスされる各ウェブサイトのプライバシーポリシーを読むことを推奨します。

お客様から入手する個人情報について

個人データまたは個人情報は、個人を特定できるあらゆる情報を意味します。これには、個人が特定できるデータを削除した匿名データは含まれません。

当社は、以下のお客様の個人情報を収集、使用、保管および移転することがあります。

  • 身元情報は、名、旧姓、名字、ユーザーネームその他の識別名、タイトル、生年月日および性別を含みます。お客様がラファトラベルを予約した際に、当社はパスポートの情報を収集します。

  • 連絡先情報は、請求先、配送先、メールアドレス、電話番号を含みます。

  • 財務情報は、銀行口座およびクレジットカードの詳細を含みます。

  • 取引情報は、お客様の支払い、および購入した製品/サービスの詳細を含みます。

  • 技術情報は、インターネットプロトコル(IP)アドレス、ログインデータ、ブラウザーのタイプおよびバージョン、タイムゾーンの設定および場所、ブラウザーのプラグインのタイプおよびバージョン、オペレーションシステムおよびプラットフォーム、その他お客様が本ウェブサイトにアクセスするデバイスの技術を含みます。

  • プロフィール情報は、お客様のユーザーネーム、パスワード、購入履歴、興味、好み、フィードバックおよび調査記録を含みます。

  • 使用情報は、お客様がどのように当社のウェブサイト、製品およびサービスを使用しているかに関する情報を含みます。

  • マーケティングおよびコミュニケーション情報は、当社および注意深く選定された第三者のマーケティングで得られたお客様の好みならびにお客様のコミュニケーションの好みを含みます。

また当社は、目的に応じて、統計および層のデータ等の集合データを使用します。集合データは、お客様の個人情報から作成されることがありますが、お客様の身元を直接的または間接的に明らかにすることがないため、法律上は個人情報とはみなされません。例えば、当社は、お客様の使用情報を、特定のウェブサイトにアクセスしたユーザーの割合を計算するために使用することがあります。しかしながら、当社が集合データをお客様の個人情報と結合し、これにより直接的または間接的にお客様を特定できる場合、当社は、当該結合されたデータを本プライバシーポリシーに従い個人情報として取扱います。

当社は、お客様の特定のカテゴリーの個人情報(人種、民族性、宗教および哲学的信条、性生活、性的嗜好、政治的見解、労働組合への加入、健康および遺伝に関する情報、並びに生体情報を含みます)を収集することはありません。唯一の例外は、ラファトラベルの予約時に健康状態の情報を求めることですが、これについてはrapha.ccで提供される条件が適用されます。当社は、お客様の刑事上の有罪判決や犯罪に関する情報を収集することはありません。

お客様が個人情報を提供しない場合

法律上またはお客様との契約上当社が個人情報を必要とするにもかかわらず、お客様が当該情報を提供しない場合、当社はお客様と締結済みまたは締結しようとしている契約を履行できないこと(例えば、お客様に製品またはサービスを提供できないこと)があります。この場合、当社はお客様の製品またはサービスをキャンセルすることができますが、その時点でお客様に通知させて頂きます。

お客様の個人情報の収集方法

当社は、お客様の個人情報を収集するために、以下の方法を使用します。

  • お客様が当社に提供する情報 お客様は、当社のウェブサイトまたはソーシャルメディアのフォームへの記入、または電話、電子メールもしくはアプリケーション等での連絡により、当社に身元情報、連絡先情報および財務情報を提供することがあります。これには以下の場合におけるお客様の個人情報の提供が含まれます。

  • 製品またはサービスの申込み

  • 当社のウェブライトでのアカウントの作成またはRCCアプリのダウンロード

  • 当社のサービスまたは出版物の購読

  • お客様に送られる広告の要求

  • コンテスト、プロモーションまたは調査への参加

  • フィードバックの提供、または

  • 当社での仕事への応募

  • 弊社が収集したお客様の個人情報 お客様が当社のウェブサイトを訪問された際に、当社が自動的に、お客様のお使いのブラウザやデバイスの情報、当社のサイトにアクセスしたアクセス経路、ページの滞在時間等の情報を入手させていただく場合があります。 当社は、当該個人情報をcookieおよび同様の技術を使用することにより収集します。また、当社は、お客様が当社のcookieを用いている他のウェブサイトにアクセスした場合にも、お客様の技術情報を受領することがあります。cookieは、お客様がウェブサイトを閲覧する際により良い体験を提供し、当社のウェブサイトを改良するために有用なものです。

当社のウェブサイトは、お客様と他の当社ウェブサイトユーザーを識別するためにcookieを使用しております。cookieは、お客様がウェブサイトを閲覧する際により良い体験を提供し、当社のウェブサイトを改良するために有用なものです。詳細については、当社のcookieポリシー (https://www.rapha.cc/cookies) をご参照ください。

  • 弊社以外の機関から収集した個人情報 当社は、お客様の個人情報を以下に記載のように様々な第三者および公の情報源から受領することがあります。

  • 分析プロバイダー(EU外に所在のGoogle等)からの技術情報

  • 技術、支払いおよび配送サービス業者からの技術、財務および取引情報

  • 選定されたビジネスパートナー、データ仲介業者または収集業者からの身元および連絡先情報

個人情報の使用

当社は、個人情報を法律で認められた場合にのみ使用します。通常、当社は個人情報を以下の場合に使用します。

  • 当社がお客様と締結する、または締結した契約を履行するために必要な場合、およびお客様から求められた情報、製品およびサービスを提供するために必要な場合

  • お客様がご購入またはお尋ねになられた製品およびサービスと類似の他の製品およびサービスに関する情報の提供。

  • 当社または注意深く選定された第三者からの、お客様がご興味のあると思われる製品またはサービスに関する情報の提供。以前お客様に販売された製品およびサービスに類似の製品およびサービスに関する情報については、電子的手段(電子メールまたはSMSまたはプッシュ通知)によってお客様に連絡いたします。

  • 当社または第三者が正当な利益を有し、かつお客様の利益および基本的権利が当該当社または第三者の正当な利益に優先しない場合。

  • 詐欺防止のための他の会社および組織との情報交換を含む、法律または規制上の義務の遵守。

  • 当社ウェブサイトの管理、運営および改良ならびに効率的な提供、当社のウェブサイトの安全性の確保、お客様およびその他の当社ウェブサイトユーザーがご興味のあると思われる商品またはサービスのご提案。

  • 当社は当該他の情報源から受領した情報を、お客様から提供される情報およびお客様から収集する情報と合わせて、上記の目的のために使用します。

お客様が広告の受領をお断りされた場合、お客様が製品/サービスの購入、保証登録、製品/サービスの使用その他の取引の結果当社に提供した個人情報については、上記は適用されません。

お客様の個人情報を使用する目的

当社がお客様の個人情報を使用する方法及びその法的根拠を下表に記載いたします。また、必要に応じて当社の正当な利益も示しています。

当社は、お客様の情報を使用する特定の目的に応じて合法の根拠がある場合に、お客様の個人情報を処理することがあることにご留意ください。下表に記載の、お客様の個人情報を処理するための特定の法的根拠の詳細が必要な場合は当社までご連絡ください。

目的/活動

データの種類

正当な利益の根拠を含む、処理に関する合法の根拠

お客様の新規顧客登録

(a) 身元情報 (b) 連絡先情報

お客様との契約の履行

ご注文の処理と配送に関する以下の業務を行います:(a) 支払い、料金、請求の管理 (b) 当社に支払われるべき金額の回収と徴収

(a) 身元情報 (b) 連絡先情報 (c) 金融情報 (d) 取引情報 (e) マーケティングとコミュニケーション情報

(a) お客様との契約履行 (b) 当社の正当な利益の必要性(当社への未払い債権回収のために)

お客様との関係を管理するために以下を含めます:(a) 弊社の利用規約やプライバシーポリシーの変更を通知すること(b) レビューの投稿やアンケートの回答をお願いすること

(a) 身元情報 (b) 連絡先情報 (c) プロフィール情報 (d) マーケティングとコミュニケーション情報

(a) お客様との契約履行 (b) 法的義務の遵守 (c) 当社の正当な利益の必要性(顧客がどのように当社の製品/サービスを使用しているかの調査し、記録を最新に保つため)

商品等の抽選、コンテスト、または調査への参加

(a) 身元情報 (b) 連絡先情報 (c) プロフィール情報 (d) 利用情報 (e) マーケティングとコミュニケーション情報

(b)当社の正当な利益の必要性(顧客がどのように当社の製品/サービスを使用しているかの調査、製品/サービスの開発、当社事業の成長)

当社事業および本ウェブサイトの管理および保護(トラブルシューティング、データ分析、テスト、システムメンテナンス、サポート、データのレポートおよびホスティングを含む)

(a) 身元情報 (b) 連絡先情報 (c) 技術情報

(a)当社の正当な利益の必要性(事業運営、管理及びITサービスの提供、ネットワークセキュリティ、詐欺防止、および事業再編またはグループ内再編の実施)

ウェブサイトおよびアプリケーションのコンテンツならびに広告の提供、およびお客様に提供された広告の効果測定

(a) 身元情報 (b) 連絡先情報 (c) プロフィール情報 (d) 利用情報 (e) マーケティングとコミュニケーション情報 (f) 技術情報

当社の正当な利益の必要性(顧客がどのように当社の製品/サービスを使用しているかの調査、製品/サービスの開発、当社事業の成長、マーケティング戦略の通知)

当社のウェブサイト、製品/サービス、マーケティング、顧客関係および体験を改善するためのデータ分析

(a) 技術情報 (b) 利用情報

当社の正当な利益の必要性(当社の製品およびサービスの顧客類型の定義、当社のウェブサイトのアップデート、事業開発およびマーケティング戦略の通知)

お客様が興味のある可能性のある製品またはサービスの提案

(a) 身元情報 (b) 連絡先情報 (c) 技術情報 (d) 利用情報 (e) プロフィール情報

当社の正当な利益の必要性(当社の製品/サービスの開発および事業の成長)

仕事の採用における適正性の評価

(a) 身元情報 (b) 連絡先情報 (c) プロフィール情報

(a) 当社の正当な利益の必要性 (b) お客様との契約履行

ラファトラベルの提供

(a) 身元情報 (b) 連絡先情報 (c) 金融情報 (d) 取引情報 (e) マーケティングとコミュニケーション情報

(a) お客様との契約履行 (b)当社の正当な利益の必要性(顧客がどのように当社の製品/サービスを使用しているかの調査、製品/サービスの開発、当社事業の成長)

お客様の個人情報の開示

当社は、上記の表に記載の目的のために、お客様の個人情報を以下に記載された当事者に提供することがあります。

  • 用語集に記載された内部の第三者

  • 用語集に記載された外部の第三者

  • 当社が事業または資産を売却もしくは購入(またはその計画)する場合、または第三者の投資家から投資を募る場合、当社は、お客様の個人情報を当該事業または資産の潜在的な売主もしくは買主または投資家に開示することがあります。また、当社は、他の企業を取得し、または他の企業と合併しようとすることがあります。当社の事業が変更された場合、新しい事業主が、本プライバシーポリシーと同様に、お客様の個人情報を使用することがあります。

当社は、すべての第三者に対して、お客様の個人情報のセキュリティを尊重し、法律に従い取り扱うように求めています。当社は、第三者のサービス提供者に対して、お客様の個人情報を当該サービス提供者のために使用することを認めておらず、当社の指示に従った特定の目的にのみお客様の個人情報を使用することを認めています。

国際間移転

お客様から収集した情報は欧州経済地域(以下「EEA」といいます)外に移され、保管されることがあります。さらに、情報はEEA外の当社または当社のサプライヤーのスタッフにより処理されることがあります。当該スタッフは、お客様の注文や支払いの処理、及びサポートの提供に携わることがあります。

当社がお客様の個人情報をEEA外に移転する場合、当社は、少なくとも以下のうち一つの予防手段を講じることにより、同程度のデータ保護を確保します:

  • 当社は、欧州委員会よる適切なレベルの個人情報保護を提供できるとみなされる国にのみ、お客様の個人情報を移転します。詳細については、欧州委員会をご参照ください:非EU加盟国における個人情報保護の適切性

  • 当社がサービス提供者を使用する場合、当社は、欧州と同様の個人情報保護を定める、欧州委員会により承認された特定の契約を使用します。詳細については、欧州委員会をご参照ください:第三国に個人情報を移転する場合のモデル契約

  • 当社がお客様の個人情報を米国のグループ会社に移転する場合、または当社が米国を本拠とするサービス提供者を使用する場合、当社は、欧州と米国との間で共有される個人情報の同様の保護を求めるプライバシーシールドを適用している企業に情報を移転することがあります。詳細については、欧州委員会をご参照ください:欧州-米国プライバシーシールド

お客様の個人情報をEEA外に移転する仕組みについてさらに情報が必要な場合は、当社までご連絡ください。

データのセキュリティ

当社は、お客様の個人情報の誤った紛失、権限のない使用もしくはアクセス、改変または開示を回避するための適切な安全対策を導入しています。さらに、当社は、お客様の個人情報へのアクセスを、事業上個人情報を知る必要のある従業員、エージェント、業者その他第三者のみに制限しています。これらの者は、当社の指示に基づくお客様の個人情報の処理のみを行うことができ、また、秘密保持義務を負っています。

当社は、個人情報保護違反が疑われる場合には、お客様及び(法律上求められる場合は)適切な規制機関に通知する手続を導入しています。

データの保有

当社は、法律上、会計上、報告上の目的を含む、個人情報を取得した目的を達成するために必要な範囲においてのみ、お客様の個人情報を保有します。

個人情報の適切な保有期間を決定するために、当社は、個人情報の量、性質およびセンシティブ性、お客様の個人情報の不正使用または開示による損害の潜在的リスク、当社がお客様の個人情報を処理する目的及び他の手段での当該目的の達成可能性、並びに適用される法律の要件を考慮します。

法律上、当社は税務目的により、お客様の基本的な情報(連絡先、身元、財務及び取引情報)をお客様の取引終了後6年間保有しなければなりません。

場合により、お客様は当社に個人情報の削除を求めることができます。詳しい情報については下記の削除請求をご参照ください。

場合により、当社は、調査及び統計の目的のため、お客様の個人情報を匿名化して(これにより個人方法がお客様と結びつくことがなくなります)、当該情報をお客様にさらに通知することなく無制限に使用することがあります。

お客様の法的権利

場合により、お客様は、お客様の個人情報に関してデータ保護法に基づく権利を有します。

お客様の個人情報へのアクセス請求(「個人"情報開示請求"」) 本請求により、お客様は、当社が保有しているお客様の個人情報の写しを受領することができ、当社が適法に個人情報を処理してるかを確認することができます。

本請求により、お客様は、当社が保有しているお客様のデータの不完全性または不正確性を確認することができ、当社は、お客様が提供した新しいデータの正確性を確認する必要があることがあります。

本請求により、お客様は、当社がお客様の個人情報を処理し続ける正当な理由がない場合に、個人情報の削除を請求することができます。また、お客様が当社による個人情報の処理に異議を述べる権利が認められた場合(下記ご参照)、当社が不適法にお客様の個人情報を処理した場合、または当社が現地法によりお客様の個人情報を削除することを求められた場合、お客様は、お客様の個人情報の削除を当社に請求する権利を有します。しかしながら、特定の法律上の理由により(当該理由はお客様に通知されます)、当社が必ずしもお客様の削除請求に従うことができるわけではないことにご留意ください。

個人情報の処理が当社(または第三者)の正当な利益のために行われている場合に、お客様が基本的権利及び自由に影響を及ぼすことを理由に個人情報の処理に異議を述べたいときの、お客様の個人情報の処理に対する異議 また、お客様は、当社がお客様の個人情報をダイレクトマーケティングのために処理している場合は、処理に対して異議を述べる権利を有します。法律により義務付けられている場合等、当社は、お客様の権利及び自由に優先する、お客様の情報を処理する強制的かつ正当な理由を有することを立証する場合があります。当社が税務上の義務に従うために、お客様の財務情報を処理する義務を有することがこの例にあたります。お客様が既にラファにアカウントを有するものの、ゲストチェックアウトで商品を購入された場合、当社は、関連する身元情報または修正権限を有しないため、お客様のマーケティングの好みを修正することができないことにご留意ください。お客様のマーケティングの好みは、お客様のアカウント設定により、またはお客様が当社からさらに電子メールを受領した時に、お客様がいつでも修正することができます。

(a)お客様がデータ'の正確性を当社に対して確認を求める場合、(b)当社によるデータの使用が不適法であるものの、お客様が当該データの削除を求めない場合、(c)当社ではデータが不要なものの、お客様が法的請求の構成、行使または防御のために当社に対してデータ保有を求める必要がある場合、(d)お客様が当社によるデータの使用に対して異議を述べたものの、当社がデータを使用するための最優先の正当な権限を有することを確認する必要がある場合、個人情報の処理制限を請求することができます。

当社は、お客様またはお客様が選択した第三者に対して、お客様の個人情報を、確立され一般に使用された機械可読なフォーマットで提供します。本権利は、お客様が最初に当社に対して使用することに同意した自動化情報、または当社がお客様との契約の履行のために使用する自動化情報のみに適用されることにご留意ください。

お客様個人の権利に関する詳しい情報については以下のサイトをご参照ください。 https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/ . お客様が上記の権利の行使を望まれる場合は、当社までご連絡ください。

手数料の不発生 お客様は、お客様の個人情報へのアクセス(またはその他の権利の行使)について、手数料を支払う必要はありません。しかしながら、当社は、お客様の請求が明らかに正当な理由がなく、繰り返し行われ、または過度な場合は、合理的な費用を請求する場合があります。また、このような状況の場合、当社は、お客様の請求を拒む場合があります。

必要なお客様の情報等 当社は、お客様が身元や個人情報にアクセスする権利(またはお客様のその他の権利の行使)を確認するために、特定のお客様の情報を求めることがあります。これは、受領する権利のない者に個人情報が開示されないことを確実にするための安全対策です。また、当社が迅速に対応するために、お客様の請求に関してさらに情報を求めることがあります。

回答期限 当社はすべての正当な請求に対して1か月以内に回答するように努めます。お客様の請求が特に複雑であったり、多数の請求を頂いた場合には、1か月以上の期間を要することがあります。この場合、当社は、お客様に通知し、最新の情報をご提供します。

用語集

合法の基準

正当な利益とは、当社の事業遂行および管理において当社がお客様に最良のサービス/製品ならびに最良かつ最も安全な体験を提供できるようにするための当社事業上の利益を意味します。当社は、お客様の個人情報を当社の正当な利益のために処理する前に、お客様に対する潜在的な影響(プラス面およびマイナス面の両方)およびお客様の権利を考慮し、バランスを取ることを確実にします。当社は、お客様への影響が当社の利益より優先する場合は、お客様の個人情報を使用しません(但し、お客様の同意がある場合、または法律により要求または許可される場合はこの限りではありません。)。お客様は、当社にご連絡頂くことにより、特定の活動に関して当社がどのようにお客様の潜在的な影響に対する正当な利益を評価しているかについて、詳しい情報を入手することができます。

契約の履行とは、お客様が当事者である契約の履行または当該契約の締結前にお客様の要求に対応するために必要な場合に、お客様のデータを処理することを意味します。

法律または規制上の義務の遵守とは、当社が従う法律または規制上の義務を順守するために必要な場合に、お客様のデータを処理することを意味します。

第三者

内部の第三者

共同管理者または処理者として活動するラファグループ内の他の会社。

外部の第三者

  • 欧州、米国、香港、オーストラリア、ニュージーランドおよびラファがクラブハウスを有する場所に本拠を有し活動するサービス提供者であり、当社の事業運営およびお客様の注文の履行を援助するための情報システムおよびシステム管理サービスを提供する者。

  • 処理業者または共同管理者として活動する専門的助言者。これには上記の国においてコンサルタント、銀行、法律、保険および会計サービスを提供する弁護士、銀行、会計監査人および保険会社が含まれます。

  • 英国に本拠を有し、処理業者または共同管理者として活動する英国歳入税関庁、規制機関およびその他の行政機関。これらの機関は、処理業務&に関する報告を求めることがあります。

  • その他の慎重に選定された、ラファに以下のサービス等を提供する第三者:ウェブサイトのアプリケーション、注文処理、倉庫システム、カスタマーサービス、ファイル保管、提携配送業務、イベント管理、支払処理、コミュニケーションアプリケーション、電子決済POSアプリケーション、発送アプリケーション、電子メールキャンペーン管理ツール、分析ツール、地図作成ツールおよびソーシャルメディア。

ラファのニュースレターに登録する

ニュースレターに登録されますと、ラファの ウェブサイト利用規約に同意し、またクッキーの使用についてを含むプライバシーポリシーをお読みの上、同意したものとみなします。