1. Nouveautés

    2. Tenue EF Pro Cycling 2024

    3. Créez votre ensemble - Économisez 20 %

    4. Bientôt disponible

    1. Nouveautés

    2. Tenue EF Pro Cycling 2024

    3. Maillots

    4. Cuissards, shorts et cuissards longs

    5. Vestes et gilets

    6. Maillots de corps

    7. Jambières et Manchettes

    8. Chaussures, Chaussettes et surchaussures

    9. Gants et mitaines

    10. Lunettes et accessoires

    11. Casquettes et bonnets

    12. Archives - Ajout de nouvelles lignes

    1. Nouvelle collection Cottons

    2. Sweats à capuche et à col rond

    3. Shorts et pantalons

    4. Vestes

    5. T-shirts et hauts

    6. Accessoires du quotidien

    7. Voir Tout

    1. Vestes et hauts

    2. Shorts et pantalons

    3. Accessoires

    4. Chaussures

    5. Voir Tout

    1. Nouveautés

    2. Maillots, vestes et hauts

    3. Shorts et pantalons

    4. Accessoires et protections

    5. Voir Tout

    1. Maillots

    2. Cuissards, shorts et pantalons

    3. Vestes et gilets

    4. T-shirts et hauts

    5. Accessoires

    6. Toutes les archives pour homme

    1. Nouveautés

    2. Tenue EF Pro Cycling 2024

    3. Créez votre ensemble - Économisez 20 %

    4. Bientôt disponible

    1. Nouveautés

    2. Tenue EF Pro Cycling 2024

    3. Maillots

    4. Cuissards, shorts et cuissards longs

    5. Vestes et gilets

    6. Maillots de corps

    7. Jambières et Manchettes

    8. Chaussures, Chaussettes et surchaussures

    9. Gants et mitaines

    10. Lunettes et accessoires

    11. Casquettes et bonnets

    12. Archives - Ajout de nouvelles lignes

    1. Voir Tout

    2. Voir le Lookbook

    1. Vestes et hauts

    2. Shorts et pantalons

    3. Accessoires

    4. Chaussures

    5. Voir Tout

    1. Nouveautés

    2. Maillots, vestes et hauts

    3. Shorts et pantalons

    4. Accessoires et protections

    5. Voir Tout

    1. Maillots

    2. Cuissards, shorts et pantalons

    3. Vestes et gilets

    4. T-shirts et hauts

    5. Accessoires

    6. Toutes les archives pour femme

    1. Les derniers récits

    2. Guides des produits

    3. À propos de Rapha

    4. Toutes les équipes et tous les athlètes

    5. Rapha Foundation

    6. Impact social et environnemental

    1. Women's 100

    2. Festive 500

    3. Rapha Prestige

    4. A Day In Hell

    5. RCC Escapes

    6. Voir tous les événements

    1. Qu’est-ce que le RCC ?

    2. Rejoignez-nous dès à présent

    3. Découvrez les avantages

    4. Télécharger l’appli

    5. Tenue Club

    6. La location de vélo

    1. Londres

    2. Copenhague

    3. Manchester

    4. Berlin

    5. Amsterdam

    6. Mallorca

    7. Voir tous les Clubhouses

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE L’APP RCC

Ce site internet, les applications et services mobile, ici communément désignés par « App RCC » et fournis par Rapha Racing Ltd (« Rapha ») ou (« Nous »), sont soumis aux présentes conditions & générales.

En téléchargeant ou en utilisant l’App RCC, vous acceptez les présentes conditions & générales établies par Rapha. Rapha se réserve le droit de modifier les présentes conditions & générales à tout moment, sans notification préalable. La version la plus récente des présentes conditions & générales peut être lue et téléchargée ici.

En poursuivant votre utilisation de l’App RCC, vous acceptez les présentes conditions & générales et la politique de confidentialité, telles qu’elles sont décrites ici. Vous acceptez en outre les Conditions générales d’adhésion & au RCC, et vous acceptez nosConditions & Générales.

Rapha Racing Limited, (« nous ») nous engageons à protéger et à respecter votre vie privée.

Cette politique, ainsi que nos Conditions & générales d’adhésion, définissent les bases selon lesquelles nous traiterons toute donnée personnelle collectée à votre sujet ou obtenue de vous. En visitant le site rapha.cc (« notre site »), ou en téléchargeant et en utilisant l’App RCC, vous acceptez les pratiques décrites dans cette politique et vous y consentez.

Aux fins de la loi de 1998 sur la protection des données (Data Protection Act 1998) (la « Loi »), le contrôleur des données est Rapha Racing Limited of Rapha Works, 4 Elthorne Road, London, N19 4AG, Royaume-Uni.

Politique de Confidentialité

INFORMATIONS QUE NOUS POUVONS COLLECTER

Informations que vous nous communiquez. Vous pouvez nous fournir des informations vous concernant en remplissant des formulaires sur notre site, sur l’application RCC ou sur nos pages ou profils de réseaux sociaux, ou en correspondant avec nous par téléphone, e-mail ou autre.Informations que nous recueillons à votre sujet. Lors de chacune de vos visites sur notre site ou sur l’application RCC, nous pouvons collecter automatiquement les informations suivantes : informations techniques, par exemple sur votre navigateur ou sur l’appareil que vous utilisez pour accéder au site, etc. ; des informations sur votre visite, par exemple le site internet sur lequel vous avez cliqué pour atteindre le nôtre, la durée des visites sur les pages, etc. Informations provenant d’autres sources. Nous travaillons en étroite collaboration avec des tiers (y compris, par exemple, des partenaires commerciaux et des sous-traitants pour les services techniques, de paiement et de livraison) et nous pouvons recevoir de leur part des informations vous concernant.

COOKIES

Notre site internet utilise des cookies pour vous distinguer d’autres utilisateurs de notre site internet. Cela nous permet de vous offrir la meilleure expérience possible lorsque vous naviguez sur notre site et nous permet également de l’améliorer. Plus de détails dans notre Politique d’utilisation des cookies.

UTILISATIONS DES INFORMATIONS

Informations que vous nous communiquez. 

Nous utilisons ces informations pour nous acquitter de nos obligations découlant des contrats passés entre vous et nous, et pour vous fournir les informations, produits et services que vous nous demandez ; vous fournir des informations à propos d’autres produits et services que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous avez demandé des renseignements ; vous fournir toute information concernant des produits ou services susceptibles de vous intéresser.

Informations que nous recueillons à votre sujet. 

Nous utiliserons ces informations pour : gérer, exploiter ou améliorer notre site et veiller à ce qu’il soit présenté de la façon la plus efficace ; nous efforcer d’assurer la sécurité et la sûreté de notre site ; vous faire des suggestions et des recommandations, à vous ainsi qu’à d’autres utilisateurs de notre site, à propos de produits ou de services susceptibles de vous ou de les intéresser.

Informations provenant d’autres sources. 

Nous pouvons combiner ces informations aux informations que vous nous transmettez, ainsi qu’aux informations que nous collectons à votre sujet, et les utiliser aux fins définies ci-dessus.

COMMUNICATION DE VOS INFORMATIONS

Nous pouvons partager vos informations personnelles avec n’importe quel membre de notre groupe, y compris avec notre filiale aux États-Unis, Rapha Racing LLC, et vous ne devez nous communiquer vos informations que si vous y consentez.

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à des tiers :

  • Dans l’éventualité où nous vendons ou achetons (ou prévoyons de vendre ou d’acheter) une entreprise ou des actifs, auquel cas nous pouvons divulguer vos données personnelles à un vendeur ou à un acheteur potentiel de cette entreprise ou de ces actifs.

  • Si Rapha Racing LLC, ou l’ensemble de ses actifs, venait à être acquis par un tiers, les données personnelles de ses clients feront partie des actifs transférés.

  • Si nous devions être dans l’obligation de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de respecter une obligation légale, ou de faire respecter et appliquer nos Conditions & générales. Cela comprend notamment l’échange d’informations avec d’autres entreprises et organisations à des fins de protection contre la fraude.

STOCKAGE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Les données que nous collectons peuvent être transférées et stockées en dehors de l’Espace Économique Européen (« EEE »). Elles peuvent également être traitées par du personnel opérant en dehors de l’EEE, travaillant pour nous ou l’un de nos fournisseurs. Ce personnel peut notamment être investi, entre autres, dans la fourniture de services d’assistance.

En acceptant de communiquer vos données personnelles, vous consentez à leur transfert, leur stockage ou leur traitement. Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires afin de garantir le traitement sécurisé de vos données, conformément à la présente politique de confidentialité.

Malheureusement, la transmission d’informations via internet n’est jamais complètement sûre. Nous chercherons toujours à faire de notre mieux pour protéger vos données personnelles, mais malgré tout, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises sur notre site. Toute transmission de données se fait à vos risques et périls. Dès que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures strictes et des fonctions de sécurité avancées pour tenter d’empêcher tout accès non autorisé.

VOS DROITS

Vous êtes en droit de nous demander de ne pas traiter vos données personnelles à des fins de marketing. Vous pouvez également exercer votre droit à tout moment, en nous écrivant à : rccapp@rapha.cc.

Il peut arriver que notre site contiennent de temps à autre des liens vers des sites internet tiers. Si vous suivez un lien vers l’un de ces sites internet, sachez que ces sites doivent posséder leur propre politique de confidentialité et que nous déclinons toute responsabilité quant à ces politiques.

ACCÈS AUX INFORMATIONS

La Loi sur la protection des données vous donne le droit d’accéder aux informations personnelles détenues vous concernant. Vous pouvez nous demander un exemplaire des données personnelles que nous détenons vous concernant, moyennant 10 £ qui serviront à couvrir les frais de traitement.

MODIFICATIONS APPORTÉES À NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

À l’avenir, toute modification que nous pourrions apporter à notre politique de confidentialité sera publiée sur cette page, et le cas échéant, vous en serez notifié(e) par e-mail. Veuillez consulter régulièrement cette page pour connaître les mises à jour et les modifications apportées à notre politique de confidentialité.

CONTACT

Nous vous invitons à nous faire part de vos questions, commentaires et demandes de renseignements concernant la présente politique de confidentialité. Ceux-ci doivent être adressés par écrit à  : Rapha Racing Ltd, Rapha Works, 4 Elthorne Road, London, N19 4AG ou par email à rccapp@rapha.cc.

APP RCC – CONDITIONS & GÉNÉRALES

CONDUITE À TENIR VIS-À-VIS D’AUTRES UTILISATEURS DE L’APP RCC

L’App RCC fonctionne comme une plateforme de mise en relation d’utilisateurs virtuelle et physique. En tant que fournisseur neutre, Rapha n’est pas directement impliquée dans les échanges ayant lieu entre les utilisateurs de l’App RCC. C’est pourquoi Rapha n’est pas tenue d’intervenir sur la véracité, la légalité, la précision ou la sécurité des posts et des actions des utilisateurs de l’App. Rapha n’est pas tenue de confirmer l’identité des utilisateurs, ni de vérifier et de confirmer les qualifications, les antécédents ou les compétences des utilisateurs. Il relève à tout moment de votre responsabilité de faire preuve de bon sens lorsque vous interagissez avec d’autres utilisateurs.

Vous acceptez que Rapha ne soit pas tenue pour responsable de toute mauvaise conduite, blessure ou accident, engendré par une rencontre entre deux utilisateurs de l’App RCC, même si ces utilisateurs se sont rencontrés par le biais de l’App RCC.

CONTENU ENVOYÉ SUR L’APP RCC

Rapha ne revendique en aucun cas la propriété du contenu que vous téléchargez sur l’App RCC. Concernant le contenu que vous téléchargez sur l’App RCC (autre que les informations sur les utilisateurs), vous accordez à Rapha un droit mondial, éternel, irrévocable, libre de droits et non exclusif, applicable au contenu, pour utiliser, distribuer, reproduire, ajuster et mettre à la disposition du public de toutes les manières possibles, pour toutes les motifs possibles, à tout moment et en tout lieu, dans le but de promouvoir l’application RCC et les fonctions et services disponibles dans l’App RCC.

Rapha vous donne la possibilité de décider de rendre privé le contenu téléchargé. Cela signifie que le contenu téléchargé ne sera visible que par les personnes que vous aurez choisies et pourra être mis à leur disposition. Rapha s’engage de surcroît, à garantir la confidentialité de ce contenu. Si, à un quelconque moment, vous décidiez de revenir sur votre décision et de rendre le contenu sélectionné visible publiquement, ou bien de rendre d’office tous vos contenus publics, Rapha ne sera dès lors pas en mesure de garantir la confidentialité des contenus concernés.

Vous acceptez de ne pas télécharger sur l’App RCC de contenu pouvant constituer une violation de la loi, par exemple, mais non limité à : l’illégalité, le racisme, les menaces, la diffamation ; les comportements vulgaires, obscènes, offensants, haineux ; le dénigrement religieux ; les atteintes à la vie privée ou les comportements encourageant la violation de la loi.

LIENS

Des liens peuvent être insérés dans l’App RCC afin d’améliorer la navigation de l’utilisateur et de lui fournir des informations nécessaires. Les liens peuvent vous rediriger hors de l’App RCC. Tout contenu derrière ce lien ou le site vers lequel il vous a redirigé ne constitue pas une forme délibérée de publicité de la part de Rapha. Rapha n’est pas responsable des sites internet en dehors de l’App RCC.

DÉCHARGE DE RESPONSABILITÉ

Rapha s’efforce en permanence de protéger vos données personnelles. Toutefois, aucun échange d’information effectué sur le web ne peut être sûr à 100 % et Rapha n’est pas non plus en mesure de garantir totalement la sécurité de chacune des informations que vous téléchargez sur l’App RCC. Par conséquent, le téléchargement de données personnelles se fait à vos risques et périls.

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’aspect, le contenu, la conception, les données et les codes de l’App RCC sont protégés par la législation britannique en matière de propriété intellectuelle et par toute autre loi applicable en vigueur au Royaume Uni. Il n’est pas permis de télécharger du contenu, ou tout autre élément mentionné ci-dessus, et de l’utiliser à des fins de redistribution.

Pour obtenir une permission d’utiliser du contenu de l’App RCC ou des droits de la marque, veuillez contacter Rapha par e-mail : rccapp@rapha.cc.

CADRE LÉGAL

Les présentes conditions & générales ont été établies conformément à la législation britannique et sont régies par elle, et relèvent de sa seule juridiction.

RETOUR D’EXPÉRIENCE ET QUESTIONS

Rapha serait ravie d’obtenir un retour d’expérience de votre part concernant l’App RCC. Nous nous efforcerons également de répondre dans les 72 heures à vos questions portant sur des problèmes rencontrés sur l’App RCC.

Pour les questions portant sur les présentes conditions & générales, sur les fonctionnalités de l’App RCC ou pour tout problème rencontré avec l’App RCC, écrivez-nous à : rccapp@rapha.cc.

Inscrivez-vous pour recevoir des nouvelles de Rapha

En vous inscrivant à la newsletter Rapha, vous déclarez avoir lu et accepté nos Conditions générales, et avoir pris connaissance de notre Politique de confidentialité, comprenant le paragraphe portant sur notre utilisation des Cookies.